templier_ru (templier_ru) wrote,
templier_ru
templier_ru

Categories:

Конструктивная критика и профанация

Навеяно постом isurok.

Казалось бы правильный пост он написал. Каша стрёмного вида. Еще и для детей. Но... Но так подходить к проблеме категорически нельзя. Нужно постараться добыть фото всего суточного рациона. И завтрака, и обеда, и ужина. И если весь день кормят подобным образом, да еще не добирая норм по БЖУ, то можно поднимать панику.

Пост в текущем виде становится легкой добычей ольгинских троллей. Любой более менее толковый из них возразит: "ну да, каша суховата. что тут такого? вы хотели питаться как на курорте?". И будет прав. Тем более, что по факту во многих московских детских больницах и роддомах кормят нормально (у самого дети лежали несколько раз).

Я не знаю, кормит ли isurok троллей легкой добычей специально, но если мы хотим обращать внимание нашего общества на реальные проблемы, так делать категорически нельзя. Тем более, что реальных, не надуманных проблем с каждым днем всё больше и больше.

Или вот второй пример из той же оперы. Пишет человек из Украины (предположительно, паспорт не проверял):

ДО РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ДОНЕЦК ТОЖЕ БЫЛ В СОСТАВЕ Украины .

Ну вот зачем писать такой бред? Ведь гугл за две минуты рассказывает нам, что Юзовка (изначальное название Донецка) была образована в 1869 году. На тот момент эта территория являлась частью Бахмутского уезда Екатеринославской губернии Российской империи, которая была образована в 1803 году.

Неужели эти люди не понимают, что таким бредом они нисколько не помогают своей стране, а наоборот, вредят?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments